리얼포스 R3 구매한 제품 풀키에서 텐키리스 변경은 불가능하겠지요? ㅠㅠ > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

리얼포스 R3 구매한 제품 풀키에서 텐키리스 변경은 불가능하겠지요? ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 리얼포스짱좋아 댓글 2건 조회 1,187회 작성일 22-06-07 15:00

본문

맨정신이 아닌 상태로 사서 R3화이트 텐키리스를 산줄알았는데 실수로 R3화이트 풀키를 샀더라고요...
R3 화이트 텐키리스로 변경은 불가능한 상황이지요? ㅠㅠ
불가능할 것 같지만, 혹시나 싶어 질문드려봅니다.
주문번호 2022060711001098 입니당

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

지금 리얼포스주문량이 폭주라서 계속 택배 기사님께 서 오전 부터 수거중입니다
수거 해가셨습니다 - 교환으로 하시면 안되시고 다시 주문하시고 처음에 주문하신걸 반품신청해주세요
반품하실거면 반품신청 다시 해주시기 바랍니다
개봉하시면 반품이 안되오니 참고하시기 바랍니다
리더스키 담당자 올림

리얼포스짱좋아님의 댓글

리얼포스짱좋아 작성일

텐키리스 재고 구매가 어려운 상황이니 그냥 써야겠네요 ㅠㅠ 답변 감사드립니다

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도