레오폴드 FC750R PD 무한동시입력 관련 문의드립니다. > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

레오폴드 FC750R PD 무한동시입력 관련 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 헬창공돌이 댓글 1건 조회 1,962회 작성일 22-08-01 19:04

본문

안녕하세요. 리더스키에서 레오폴드 FC750R PD 제품 구매해서 사용 중 입니다.

홈페이지에도 나와있듯이 레오폴드 키보드에서 Fn + Home를 누르면 무한동시입력이 된다고 안내가 되어있는데

Fn + Home를 누르고 무한동시입력을 시도해보면 무언가 좀 이상합니다.

무한동시입력이 되긴 합니다만...키 하나가 인식이 안된 상태에서 된다고 할까요...?

예를들면 제가 asdf를 동시에 눌렀다고 했을때 정삭적으로는 asdfasdfasdfasdf 이렇게 반복이 되어야 하는데 제 키보드는 키 하나가 인식이 안된 asdfsdfsdfsdf 이런식으로 나옵니다...

키를 4개를 눌렀다면 3개만 무한동시입력이 되고

키를 3개를 눌렀다면 2개만 무한동시입력이 되는 상황입니다

이것이 레오폴드 자체의 문제인지 아니면 제가 가지고 있는 키보드의 결함인지 판단이 가능하실까요...?

아니면 해결방법이 있다면 알려주실 수 있을까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 우선 저희도 테스트를 해보고 있습니다만
레오폴드 담당자에게 내용전달했습니다
내일 담당자 분이 상담을 해주실겁니다
전화드리면 상담 받으시기 바랍니다
리더스키 담당자 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도