오늘 fc750r 블랙 측각 수령했는데요 > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

오늘 fc750r 블랙 측각 수령했는데요

페이지 정보

작성자 에스겔 댓글 2건 조회 3,409회 작성일 15-03-03 19:03

본문

오늘 fc750r 블랙 측각 수령했는데요
유독 숫자 키패드 오른쪽 방향과
백스페이스 아래 슬래쉬 버튼
그리고 딜리트 키에서 스프링 소리가 심합니다
다른 키들은 거슬릴 정도는 아닌데 유독 이 세 키에서만 심하네요
교환이나 혹은 A/S 가능한지 궁금합니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

기계식키보드는 스위치 안에 스프링이 들어가 있어서 스프링 소리가 나는 스위치가 있습니다
FC750R모델은 잡음과 그 스프링 소리를 잡기위해 흡음재를 보강판밑에 넣었습니다만
아무래도 조금은 날수도 있습니다
그리고 백스페이스난 엔터 쉬프트키처럼 스테빌라이저가 들어가는 키는 스프링에서 나는 것보다
스테빌라이저의 쇠부분에서 나는 소리입니다
기계식키보드는 원래 소리가 납니다
FC750R 모델은 스테빌라이저 부분에 윤활을 작업해서 나옵니다
쇠소리를 잡기 위해서 그러나 조금은 난다고 보시면 됩니다
또한 일반키도 간혹 스프링소리가 날수도 있습니다
우선 그 문제는 스위치에 있는 스프링에서 나는 것이기 때문에
정밀하게 점검을 받으시려면 제조사 레오폴드 쪽에 문의를 해보셔야 할 것 같습니다
저두 5년된 기계식 키보드를 사용중인데 쇠소리나 스프링소리가 크게 납니다
지금은 많이 좋아져서 소음이 많이 줄어들었습니다
참고하시기 바랍니다
리더스키 담당자 올림

에스겔님의 댓글

에스겔 작성일

그렇군요 내일 그럼 일단 레오폴드 쪽에 문의해보겠습니다

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도