체리스태빌키 윤활질문드립니다 > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

체리스태빌키 윤활질문드립니다

페이지 정보

작성자 스완님 댓글 1건 조회 4,382회 작성일 15-11-29 13:39

본문

며칠전매장에서 레오폴드 적축제품을 구입했는데
스태빌달린 키 두개에서 스프링쇠소리가 유독납니다 마치 청축처럼 쨀깍거려요
보통적축은 깔끔하게 상판에 텅 하고 부딪히는 소리만나는데..
ㅡ참고로 체리식 스태빌 장착 키보드입니다 900rㅡ
사전공지에도되어있듯 이자체로불량은아닌거같고 다만 윤활이 덜된게 아닐까싶은데요
유독 두 개 키에서만 이질적으로 그소리가나니까요..적축이아닌거같다랄까요
제가그소리를너무싫어하는지라..ㅜㅜ
사자마자 이러니 윤활이덜된거같은데 찾아가면 에이에스 해주시는지요??
스스로해볼까했는데 윤활유도 따로구매해야되고 이사이트에 따로팔지도않는것같아서요~

답변부탁드립니다^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 원래 체리식 스테빌라이저에도 철심이 있어서 쇠소리가 약간씩은 납니다
FC900R 이나 FC750R 시리즈부터는 레오폴드에서 스테빌라이저 부분이 윤활을 작업을 해서 나오기때문에
쇠소리가 조금씩 줄어들었습니다
쇠소리를 더 잡기 위해서는 윤활을 더 해야되지만 윤활은 체리식 스테빌라이저는 키캡만 빼면되는게 아니고
키보드자체를 분해해서 안쪽을로 윤활을 하는걸로 알고 있습니다
그래서 저희가 윤활을 하지는 못합니다
제가 할수 있는문제면 당연히 해드리지만...마제스터치 키보드는 제가 윤활을 할 수 있어서 제가 해드립니다만...
우선 레오폴드쪽으로 문의를 해보셔야 할 것 같습니다.
다만 매장에 갖고 오시면 보이는 철심부분은 윤활을 해드릴 수는 있습니다
그게 얼마정도는 쇠소리를 잡을 수는 있지만...
참고하셔서 결정하시면 됩니다
리더스키 담당자 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도