본문 바로가기
장바구니0

체리스태빌키 윤활질문드립니다

작성일 15-11-29 13:39

페이지 정보

작성자 스완님 조회 4,418회 댓글 1건

본문

며칠전매장에서 레오폴드 적축제품을 구입했는데
스태빌달린 키 두개에서 스프링쇠소리가 유독납니다 마치 청축처럼 쨀깍거려요
보통적축은 깔끔하게 상판에 텅 하고 부딪히는 소리만나는데..
ㅡ참고로 체리식 스태빌 장착 키보드입니다 900rㅡ
사전공지에도되어있듯 이자체로불량은아닌거같고 다만 윤활이 덜된게 아닐까싶은데요
유독 두 개 키에서만 이질적으로 그소리가나니까요..적축이아닌거같다랄까요
제가그소리를너무싫어하는지라..ㅜㅜ
사자마자 이러니 윤활이덜된거같은데 찾아가면 에이에스 해주시는지요??
스스로해볼까했는데 윤활유도 따로구매해야되고 이사이트에 따로팔지도않는것같아서요~

답변부탁드립니다^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

profile_image 최고관리자
네 고객님 원래 체리식 스테빌라이저에도 철심이 있어서 쇠소리가 약간씩은 납니다
FC900R 이나 FC750R 시리즈부터는 레오폴드에서 스테빌라이저 부분이 윤활을 작업을 해서 나오기때문에
쇠소리가 조금씩 줄어들었습니다
쇠소리를 더 잡기 위해서는 윤활을 더 해야되지만 윤활은 체리식 스테빌라이저는 키캡만 빼면되는게 아니고
키보드자체를 분해해서 안쪽을로 윤활을 하는걸로 알고 있습니다
그래서 저희가 윤활을 하지는 못합니다
제가 할수 있는문제면 당연히 해드리지만...마제스터치 키보드는 제가 윤활을 할 수 있어서 제가 해드립니다만...
우선 레오폴드쪽으로 문의를 해보셔야 할 것 같습니다.
다만 매장에 갖고 오시면 보이는 철심부분은 윤활을 해드릴 수는 있습니다
그게 얼마정도는 쇠소리를 잡을 수는 있지만...
참고하셔서 결정하시면 됩니다
리더스키 담당자 올림

리더스키 정보

회사소개 매장약도 개인정보 이용약관 PC 버전

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 2-36 현대하이엘 815호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

상단으로