레오폴드관련 문의사항;; > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

레오폴드관련 문의사항;;

페이지 정보

작성자 빠다코코낫 댓글 1건 조회 1,753회 작성일 16-02-25 08:44

본문

안녕하세요

이번에 레오폴드 블랙 적축;;요거 구매해보려니 텐키가 붙어있는 것들은 다 품절이네용 ㅠㅠ;;;;

전 꼭 텐키가 필요한데 ㅠㅠ;;

FC900 이 3가지가 있는데;;PBT,더블샷,LED가 외관상의 차이만 있고 성능은 같다고 생각하면 될까요??

특히 PBT와 LED는 단순 LED가 붙어있는지만 차이가 있는건지?? 아니면 PBT가 특정 성능을 가진건지 궁금합니다.

저번에 PBT는 아직 입고 계획이 없고 LED가 입고 예정이라 헀는데;; 언제즈음 오프라인 매장에서 볼수있을까용??

그리고 매장가면 지금 입고와 상관없이 타건해볼수있는 제품이 있는지도 궁금합니다^^

좋은 하루되세요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

샘플은 PBT 버전만 갖고 있습니다
적축은 더블샷이랑 LED 키보드는 저희쪽에는 없습니다

참고하시기 바랍니다
즐거운 주말되세요 고객님
리더스키 담당자 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도