레오폴드 승화 PBT 그레이문자-블루모디 일부 키들이 박혀서 안올라옵니다. > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

레오폴드 승화 PBT 그레이문자-블루모디 일부 키들이 박혀서 안올라옵니다.

페이지 정보

작성자 seru 댓글 1건 조회 2,334회 작성일 16-03-10 10:06

본문

어제 후기게시판에 물건 빨리 받고 서비스에 감동했다고 글 썼는데ㅎㅎ
아쉽게도 집에가서 갈아끼우다 보니 문제가 발견되어 문의드립니다.
레오폴드에 먼저 글 올렸는데 키캡은 리더스키에 문의하라고 하네요.

레승 그레이문자-블루모디 키캡을 → 체리 3497 적축 모델에 장착하는데
두 가지 문제가 있습니다.

1. 스테빌 적용된 블루 모디키중에서 4개가 반만 올라오고 더이상 안올라옵니다
  [벡스페이스]  =  탄력이 부족해서 연타하면 키가 싑힙니다.          (1초에 두번정도 치면 10힙니다. 뻑뻑해요..)
  [  + (세로)  ]  =  탄력이 부족해서 연타하면 키가 싑힘니다.          (1초에 두번정도 치면 10힙니다. 뻑뻑해요..)
  [ 가로 엔터 ]  =  탄력이 부족해서 연타하면 키가 싑힙니다.          (1초에 세번정도 치면 10힙니다. 위 두개보단 낫지만..)
  [ 세로 엔터 ]  =  누르면 안 올라와서 무한엔터상태가 됩니다.      (매우심각-완전 사용불가능해요)

스테빌 발 빠진곳 없고 체결 문제 없는 상태에서 여러번 테스트 하였습니다.
제가 잘못 끼웠나 싶어서 3~4번씩 뺐다 끼웠다 해봤지만 소용없습니다 ㅜㅜ
4개는 교환이 필요할것 같습니다.

반대로 예전에 문제가 많았다는 [NUM 0] 키나 다른 모디키들은 아무런 문제가 없습니다.

2. 체리 3497 적축 블랙모델  [캡스락] 축 위치와  레승 키캡 [캡스락] (+) 위치가 안맞습니다.
  [ (+)      ]      = 체리 3497 계단식 캡스락
  [    (+)    ]      = 레승 캡스락 (통짜/계단식 2개 모두 센터에 위치)

혹시 이 문제도 해결이 가능한지 궁금합니다.
감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 글을 너무 조밀하게 쓰셔서 답변드리기가 죄송할 따름입니다
레오폴드 제품은 저희가 테스트를 해드리지만
다른 키보드는 저희가 A/S 해드릴 수가 없습니다 - 테스트를 해드릴 수가 없습니다
우선 가장 좋은 방법은 키보드를 매장으로 갖고오셔서 테스트를 받기를 권합니다
내방 부탁드립니다
2번 문제는 해결 방법은 없습니다
체리키보드는 일부키들이 호환이 안되서
레오폴드 키캡을 권해드리지 않습니다
리더스키 담당자 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도