토요일날 2시쯤 구매했는데요~! > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

토요일날 2시쯤 구매했는데요~!

페이지 정보

작성자 핵원숭 댓글 2건 조회 1,437회 작성일 17-02-27 09:55

본문

안녕하세요 사장님.
토요일날 매장에서 750R 화이트(정각) 갈축 구매했는데요.

일요일날 설치하고 사용해보니 스페이스바가 영 거슬리는데
제가 예민한건지 원래 그런건지 감이 잘 안잡혀서요
이질적인 소리 + 스페이스바 높이 + 텅텅 거림 이 느껴져서 교환 좀 받고싶은데
가능한가요??
한번 거슬리니 계속 그소리만 들려서 날짜도 얼마 안지나서 걍 교환을 받고싶어서요.

혹시 3.1에 근무하시면 그날 방문 좀 드려도 될까요?

감사합니다!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 스페리스바 높이는 원래 그렇습니다
그 이유가 있습니다. PBT 재질 특성상 스페이스바가 너무 낮게 만들면 휨성질 때문에 틀어짐이 있을 수
있어서 그런거 같습니다
스페이스 바는 텅텅 거림은 워낙 키가 길어서 텅텅거림은 조금씩 다 있습니다 편차가 있을 수 있지만
그런상황으로는 교환이나 환불은 진행되지 않습니다
레오폴드(050-2020-1030)으로 상담전화 받아보시고 레오폴드 진행사항으로 진행하시면 될 것 같습니다
리더스키 담당자 올림

핵원숭님의 댓글

핵원숭 작성일

그렇군요
스페이스바 빼고 나머지는 양품이라 제가 자꾸 신경쓰나봐요 ㅠㅠ..
차라리 어디가 불량이면 아싸리 교환을 받을텐데 애매하네요..
전화한번해보겠습니다!

조만간 블랙측각 하나 주문해야겠네요
좋은 하루 되세요!

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도