염료승화키 교체문의 > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

염료승화키 교체문의

페이지 정보

작성자 타이핑버거 댓글 2건 조회 1,392회 작성일 17-03-12 19:08

본문

안녕하세요

기억나실지 모르겠지만 ㅎㅎ;;

얼마전에 오프라인매장에 직접들러서 레오폴드 승화키캡 몇개랑 키캡리무버 구매했던 사람입니다.

구매한 키캡 750r에 잘쓰구있는데 시프트키 한쪽에 까만점이 하나 있더군요

먼지인 줄알고 봤는데 이부분에 검정 도료가 튄건지 염색이 안된것같습니다.

그냥 신경안쓸려고하는데 측면에 있으면 그나마 괜찮은데 정면에 있는데다가 키캡색이 밝은 초록이다보니 문득문득 계속 눈이가네요 ;;

이 키부분 교환이 가능할까요?

택배로 처리한다면 먼저 보내드려야 하는지 배송비는어떻게 해야하는지 문의드립니다.

참고하시도록 사진 보내드립니다.

답변부탁드립니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 키캡 갖고 오시면 확인후 교환가능합니다
리더스키 담당자 올림

0627님의 댓글

0627 작성일

그냥 쓰면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸로 따질거면 나는 모든키캡 다 교체 받아야될듯 ㅇㅇ

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도