제품 문의좀 하겠습니다. > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

제품 문의좀 하겠습니다.

페이지 정보

작성자 CaptainTree 댓글 2건 조회 1,307회 작성일 17-11-07 06:18

본문

fc750r pd 그레이 갈축 한글 재고를 잠시 푼다는 말씀인가요??
안풀려 있는데요?
제가 오후 4시부터는 근무시간이라 게시글 확인을 할수가 없어요

그리고 필코 마제스터치2 크림치즈 텐키리스 재입고 예정은 언제인지도 물어봤는데 답변을 안해주셨네요 ㅠ

답변좀 해주세요 ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

필코 마제스터치2 크림치즈 텐키리스 입고 일정은 저희도 잘 모릅니다
정확한건 031-900-8934(아이오매니아쪽으로 문의하시면 됩니다)
fc750r pd 그레이 갈축 한글은 어떤 한분이 주문을 5번 해놓으시고 결제안하신분때문에
품절이 되어 있었던 겁니다
그래서 그분 결제 내역을 삭제했습니다
재고는 풀렸고요 그런데 어제 바로 품절이 되었습니다.
매장에는 재고 1개가 있습니다
전화주세요 고객님
리더스키 담당자 올림

CaptainTree님의 댓글

CaptainTree 작성일

네 오후에 자고 일어나서 바로 연락드리겠습니다.

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도