안녕하세요 물건에 문의있어 글씁니다. > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

안녕하세요 물건에 문의있어 글씁니다.

페이지 정보

작성자 didrudgus 댓글 3건 조회 5,172회 작성일 13-11-28 01:03

본문

리얼포스 키캡 화이트 를 샀었는데

컨트롤 하나가 안꺼져서 우격다짐으로 했는데도 안껴지더군요...

해서 보닌까 구멍위치가 다른겁니다.. 원래 그런건지 이것만 불량으로 온건지 확인 부탁드립니다.

총3개의 컨트롤 키가 있는데 그중 하나 구멍뚤린 led키캡의 홀위치가 다릅니다.

첫첨부파일이 컨트롤 2개의 홀위치고 두번째첨부파일이 led키캡의 홀위치입니다.

세로 가로 다른것이 불량인지 원래이런건지 알고 싶네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 리더스키 담당자입니다
원래 LED Ctrl 키캡 홈 위치가 다릅니다 원래위치가 다르게 나옵니다
LED 때문인지 제조사측에가 이유가 있어서 그렇게 만들었나 봅니다
원래는 잘껴지는데 문제가 있으심 전화주세요
레오폴드쪽으로 연락해서 해결해드리겠습니다.
리더스키 올림...

didrudgus님의 댓글의 댓글

didrudgus 작성일

타입헤븐에 사용하는데 타입헤븐은 led키가 없어서 홈이 세로로뚤려있어

안맞는다는 얘기입니다.^^; 월래 이렇다니 어쩔수 없네요^^;

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

죄송합니다 고객님
제가 약간 고객님 말씀을 잘이해를 못했었습니다
리얼포스 87 버전은 왼쪽 Ctrl에는 LED가 있어서 홈이 가로로 있고요
리얼포스 104버전에는 LED가 없어서 홈이 세로로 되어있습니다
풀세트 키캡에는 그래서 3개의 키캡중 LED Ctrl 키켑 1개만 가로로 홈이 되어 있습니다
죄송합니다
제가 고객님 말씀을 제대로 이해를 했어야 하는데
즐거운 하루 보내세요 고객님
리더스키 올림.

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도